20.10.03

Bye-bye, Li.Ru :-)

Сейчас зашел на LiveInternet.ru. Вспомнил, что мое знакомство (и увлечение?) блогами началось именно с этого сайта. Там я и открыл свой дневник, который вел ровно три дня. Этих трех дней мне быстро хватило, чтобы понять - НЕ ХОЧУ НАХОДИТЬСЯ В ЭТОЙ КОМПАНИИ!

Нет, я, конечно, не говорю про всех пользователей LiveInternet.ru, но про большинство...

Ну что это такое:

"Я хочю тебя любить, губами губ твоих коснутся, до дна хочю тебя испить и никогда не растоватся.."

Цитата, которая отражает суть 95% дневников в сети.

По форме и содержанию.

Сегодня я дал "официальный отлуп": написал в своем дневнике на LiveInternet.ru, что мол не зря же я плачу по $10 в месяц за хостинг. Поэтому, возвращаюсь к себе домой (откуда, собственно, и не уходил), на Internet-Business.ru/blog/  :-))
 

Опубликовал(а) Smakotin в 20.10.03 00:54 | TrackBack
Комментарии

Да, Дим, еще и не такое можно там узреть :)))
Но есть и довольно интересные, а также прилично оформленные. Некоторые ребята даже с юмором стараются писать. И у них это здорово получается.
Мне понравилось :))
Но ты абсолютно прав, что отказался от этого журнала массового самовыражения.
Ты - личность в Сети! И естественно, тебе уже не пристало "пристегиваться" к массовым блогам. Как говорится, " в гостях хорошо, но дома - лучше" :))

Опубликовал: Лена, в 20.10.03 07:08

Ну-у-у... Лен, что уж ты так, мол не гоже "пристегиваться". На Li.Ru и на ЖЖ очень даже можно вести блоги. Просто зачем? Если ты уже имеешь cвой сайт и хостинг, а в сети есть бесплатные качественные движки для ведения блогов.

Многие известные личности ведут свои блоги именно на LiveJournal.com Например, совсем надавно, на ЖЖ встретил дневник Антона Носика. Под очень нерпиличный названием "долб..б"! :-)))

Опубликовал: Д. Смакотин, в 20.10.03 17:44

Ну-у-у..., Дим, "гоже" иль не гоже, тут можно еще долго споры вести... :))
Но коль ты уж коснулся темы писателей, то кто им "доктор", что им негде больше приткнуться и приходится терпеть компанию "Я хочю тебя любить, губами губ твоих коснутся, до дна хочю тебя испить и никогда не растоватся.."?
Так и в общей толпе недолго затеряться...
На интересного писателя натыкаешься совершенно случайно, заинтересовавшись, что же такое кроется под "интригующим" названием "долб..б"! :))
Что это? Новый иммидж? Желание слиться с народом воедино? Возможно...
Но понять их истиные намерения было бы весьма любопытно.
Поэтому, если я и не во всем могу согласиться с многоуважаемым Экслером, о чем он пишет в своей статье "Живой журнал" - концерт в халате на лестничной клетке, или Почему я не люблю "Живой журнал", но с основной его мыслью все-таки соглашусь: "Увы, этих талантливых людей поглотила пучина "Живого журнала". Они перестали вести свои проекты, они завели эти чертовы дневники и теперь пишут только туда, искренне считая, что их читатели при этом ничего не потеряли. Между тем, читатели потеряли, причем очень много. Потому что нельзя сравнивать авторский проект (в смысле, отдельный сайт) и сетевой дневник. Это совершенно разные вещи."
Полностью почитать статью Алекса Экслера можно здесь:
http://exler.ru/expromt/02-07-2003.htm

Вывод: если у тебя есть свой собственный, просторный, уютный "ДОМ", куда ты можешь приглашать дорогих гостей, какой смысл тебе параллельно жить в номере, пусть даже очень престижной гостиницы, а постоянно прибывающих гостей своих размещать уже, скажем, в коридоре?
Разве что для разнообразия...
Дим, о тебе говорю :))

Опубликовал: Лена, в 21.10.03 07:59
Опубликовать комментарий









Запомнить личную информацию?