« 5 вещей про меня, которые Вы не знаете | Главная | Вопрос коан? »

09.01.07

Skype-out - мое открытие ушедшего года!

В конце 2006 года у жителей России наконец-то появилась возможность свободно оплачивать услуги Skype-out. Этот подарок соотечественникам сделала платежная система Яндекс.Деньги.

Для тех, кто не в курсе: Skype - одна из лучших и самая популярная в мире программа для голосового общения. Она позволяет совершенно бесплатно звонить с одного компьютера на другой и общаться по каналам Интернета с лучшим качеством звука, чем при разговорах с помощью обычных телефонов. Skype-Out позволяет звонить с вашего компьютера на любой телефон в мире по очень низким тарифам.

Разумеется, как только я узнал об этой новости, тут же решил ей воспользоваться. Благо, что проблем с пополнением кошелька на Яндекс.Деньгах у меня нет: я уже несколько лет пользуюсь услугами "Телебанка" от ВТБ 24. Процедура перевода денег со своего банковского счета на Яндекс кошелек и оплата услуг Skype-Out заняла всего несколько минут: все предельно просто и понятно. И вот я уже набираю свой первый номер! Друзья мои, отныне мой домашний телефон регулярно покрывается пылью, так как этот агрегат теперь лишь изредка служит для приема звонков от очень немногочисленного количества людей. Skype-Out рулит! Качество связи ничуть не уступает телефону, а тарифы... говорят сами за себя!

Приятная услуга доступна пользователям Skype-Out: отныне меня можно в любой момент набрать в Скайпе, даже если я не буду онлайн: звонок будет автоматически перенаправлен на мой мобильный!

Опубликовал smakotin в 09.01.07 22:23

Комментарии

Установил. Добавил тебя в контакт-лист. Спасибо, Дмитрий :)

Опубликовал(а): Анатолий Новиков в 10.01.07 00:32

Удобно, у меня сестренка с подругой из Франции часто общается по скипу. А если по телефону - то разориться можно!

Опубликовал(а): sanek в 10.01.07 17:06

а какой трафик при этом кушается? Сколько, скажем, за 10 мин разговора отдать нужно?

Опубликовал(а): Виталий Мышляев в 11.01.07 03:08

Виталий,
траффик может накушать прилично. Надо в настройках файрвола запретит Skype работать, как сервер.
Тогда будет получше.

Опубликовал(а): Дмитрий Кот в 11.01.07 04:38

А какое оборудование для этого нужно? У меня есть колонки, нужен просто ещё и микрофон или что-то специальное покупать придётся?

Пожалуйста, ответьте ...

Опубликовал(а): mozaic в 12.01.07 14:24

2mozaic
Достаточно просто колонок и микрофона.

Опубликовал(а): Дмитрий Смакотин в 16.01.07 09:26