« Бум предпринимательства? | Главная | Раскладка QWERTY »

17.03.05

М. Холл, Б. Боденхамер "Победи свой страх"

М. Холл, Б. Боденхамер "Учебник магии НЛП"Я уже писал о своей новой волне увлечения нейролингвистическим программированием (НЛП). И с каждым днем я все больше убеждаюсь в действенности техник НЛП, как в личной жизни, так и в тренинговой деятельности, которую я веду. Но НЛП для меня это не только набор техник. Это философия, основные положения которой я, что называется, впитал каждой клеточкой своего тела.

М. Холл, Б. Боденхамер "Высшая магия НЛП"Своим "ренессансом" в отношении к НЛП я во многом обязан двум потрясающим авторам: Майклу Холлу и Бобу Боденхамеру. Сначала я познакомился с двумя их книгами: "Учебник магии НЛП. Полный сертификационный курс НЛП-практик" и "Высшая магия НЛП. Полный сертификационный курс НЛП-мастер". Под влиянием этих книг я сильно пересмотрел свое отношение к НЛП. До сих пор считаю эти книги самыми лучшими учебниками на эту тему!
 

М. Холл, Б. Боденхамер "Победи свой страх"Недавно купил еще одну книгу этих авторов, которая называется "Победи свой страх. Как стать спокойным и уверенным в себе". Несмотря на "попсовое" называние, подходящее, скорее, к книгам из серии "Помоги себе сам", новый труд Холла и Боденхамера является более чем серьезной книгой, посвященной использованию технологий нейролингвистического программирования и нейросемантики для управления собственными страхами. Авторы утверждают, что книгу можно читать людям не знакомым с НЛП. Все-таки, я считаю, что она достаточно сложна для восприятия неподготовленного человека. Для начала лучше следует прочитать "Учебник магии НЛП". Сегодня Армен Петросян опубликовал выдержки из этой книги, по которым можно составить свое представление о ней.

Опубликовал smakotin в 17.03.05 23:40

Комментарии