« Организация и хранение информации в компьютере | Главная | Я тронут! »

15.09.04

Меня переводят на другие языки!

Изучая статистику заходов на блог, обнаружил страницу со своей статьей на другом языке (оригинал на русском можно прочитать здесь).

Долго соображал, что это за язык. Потом понял: болгарский!

Не знал, что болгарский так сильно похож на русский!

Там и другие мои статьи есть.

Чертовски приятно! :-)

Опубликовал smakotin в 15.09.04 17:14

Комментарии

Да, Дим, это "болгарский вариант" сайта Никиты Громыко. Ведь у него в Болгарии довольно большая и активная структура :-)
А вообще классно! Пора твои статьи переводить на английский, немецкий, французский, испанский и т.д. (ну и на украинский соответственно).
Украинский я могу взять на себя (если созреет такая необходимость в будущем). Надеюсь, ты в курсе, что никто другой так, как я, это не сделает ;-) Ну еще Наталья Федоренко, разумеется ;-))

Опубликовал(а): Лена в 16.09.04 00:33

Мне почему-то кажется, что все, кто говорит на украинском, спокойно могут читать по русски. Так что нет надобности в переводе на украинский, Лена :-))

Опубликовал(а): Д. Смакотин в 16.09.04 11:57

Дело "хозяйское", Дима :-)
Но есть так называемые "щирі українці" (к примеру, представители разбросанной по всему миру украинской диаспоры). К примеру, мой дядюшка из США русский вообще не понимает. А я уверена, что ему было бы весьма интересно ознакомиться с твоими статьями. Тогда разве что сделать перевод на английский... :-)

Опубликовал(а): Лена в 17.09.04 03:15