« Как превратить Microsoft Outlook в The Bat | Главная | Как делать деньги »

05.05.04

Тур по городам Сибири и Урала

И снова жизнь закружила меня в водоворот поездок. На этот раз я путешествовал по городам Сибири и Урала. Сначала я ездил в Тюмень, затем посетил Пермь, потом несколько дней провел в Новосибирске. Множество приятных встреч с партнерами по бизнесу, знакомства с новыми энергичными людьми, новые впечатления…

В Тюмени я проводил своей семинар, посвященный использованию интернета в сетевом маркетинге. Семинар прошел для менеджеров интерсетевого холдинга Gloryon. Три дня прошли в невероятно насыщенной и плотной работе. Самое большое впечатление на меня оказали участники семинара. До глубины души меня поразила жажда знаний и открытость НОВОМУ у женщин бальзаковского возраста, которые открыли для себя возможности интернета, купили себе компьютеры и жадно впитывали совершенно новую и непривычную для себя информацию. Воистину, возраст и желание учиться – это, скорее, явление психологическое, чем физиологическое.

Из "путевых" впечатлений о Тюмени больше всего запомнился китайский ресторан, где я заново для себя открыл китайскую кухню. В ресторан я ходил дважды и каждый раз наедался очень вкусно и много... Я научился есть палочками. Оказывается, это не так уж и трудно, как могло бы показаться! Любовь к экзотике во мне всегда жива :-)

Есть большая надежда на то, что мои семинары в Тюмени будут проходить регулярно. Нашлись люди, которые захотели организовывать семинары постоянно. Если все получится, то уже 21-23 мая я снова окажусь в этом городе!

Сразу после Тюмени я поехал в Пермь работать со своей организацией Gloryon. И снова масса впечатлений от большого количества умных и энергичных людей, нацеленных на успех. Один мой приятель, профессионально занимающийся проведением бизнес-тренингов, сказал однажды: "Я всегда мечтаю работать с мотивированными людьми. И идеальная аудитория – это дистрибьюторы сетевых компаний". Подписываюсь под каждый его словом! Работа с коллегами по индустрии сетевого маркетинга – это всегда двусторонний процесс: чем больше отдаешь знаний, опыта и энтузиазма, тем больше энергии получаешь взамен. Складывается ощущение, что можешь работать часами, сутками, совершенно не уставая. Разве что требуются перерывы для приема пищи!

Как обычно, в Перми я наслаждался кришнаитскими тортиками (ни в одном городе не встречал подобного!) и… ужасался состоянием местных дорог. ТАКИХ дорог я не видел ни в одном городе, где мне доводилось бывать! Хотя, справедливости ради, когда из Перми я приехал в Новосибирск, то увидел, что состояние дорог в столице Сибири не намного лучше, чем в Перми.

Сейчас я нахожусь в Томске, где просто отхожу своего "тура". Параллельно разгребаю изрядно запущенные дела и… строю большие и грандиозные планы на грядущее лето. Эти планы связаны не только с отдыхом. Каждая подобная поездка является для меня превосходной "встряской". Пробуждается энергия для новых свершений, появляются новые идеи… Эх, вот только бы еще времени на то, чтобы реализовать хотя бы десятую часть задуманного!

Опубликовал smakotin в 05.05.04 01:03

Комментарии

Здравствуй, Дима!

Не уверен, что помнишь меня! Читаю твои послания. Вопрос на засыпку (просто я подзабыл): ты женат? И, если да, то как твоя жена смотрит на частые поездки и жизнь в разных городах? Извини, что не по теме.. Хотя, как знать..

С огромным уважением, Азат

Опубликовал(а): Азат в 05.05.04 04:56

Дмитрий, здравствуйте

По поводу Перми хочу сказать, есть поговорка в народе "какой мэр-такие и дороги":-( Приезжай в Пермь почаще, вкусные у нас не только "тортики" :-)
Желаю ограмных успехов в твоем бизнесе!

С уважением, Андрей

Опубликовал(а): Андрей в 05.05.04 10:42

Здравствуй, Дмитрий!!!

Да, интересная жизнь у "сетевика"! То тортики, то мороженое, то колбаска ливерная (шутка конечно) :))))) Добро пожаловать всем без исключени в сетевой маркетинг!!!

Пока!!! Желаю удачи в бизнесе и личной жизни!

С уважением, Антон.

Опубликовал(а): Антон в 06.05.04 17:54