« Фредерик Бегбедер, "99 франков" | Главная | Размышления о причинах "застоя" »

20.05.04

И снова поездки, тренинги, семинары...

Моя жизнь "на чемоданах" продолжается. Не успел отойти от предыдущих поездок, как у меня начались новые. Вчера вернулся из Красноярска, где в выходные дни я вместе со своим другом и партнером по бизнесу, Павлом Лачевым, проводил тренинг для персонала "Русского радио". Тренинг был посвящен креативности и укреплению командного духа. Двое суток пролетели на одном дыхании. Пожалуй, с такой мощной групповой энергетикой я уже давно не встречался. Как заметил Павел, обычно бизнес-тренер как паровоз тащит энергетику группы на себе. Здесь же мы вдвоем еле-еле успевали поспевать за группой.

Одним из самых сильных впечатлений для меня был процесс наблюдения за рождением энергии Творчества. На одном из заданий, мы предложили участникам, уже изрядно уставшими и измотанными двухдневным тренингом, совместно нарисовать портрет "Духа Команды". В этом портрете каждый из членов группы должен быть представлен в виде метафорического образа, отражающего его ведущее качество, которое он привносит в команду. После того как мы дали задание, было очень забавно наблюдать, как группа медленно и без явного энтузиазма приступила к обсуждению задания. И вот, после того как каждому участнику был определен образ, НАЧАЛОСЬ. Сначала один человек подошел к бумаге, затем второй. Через некоторое время уже вся группа из 15-ти человек склонилась возле листа. Идеи посыпались одна за другой. Меня буквально переполняли вибрации, исходившие от группы. Это было что-то!!!

Сегодня я снова уезжаю. На этот раз – в Барнаул. Проведу там пять дней с 21-е по 24-е мая. В эти дни в Барнауле будет проходить Конвенция Gloryon. Очень надеюсь, что аномальная по сибирским меркам жара завтра начнет спадать. Во всяком случае, по прогнозам Gismeteo.ru в Сибири должно похолодать. Таких жарких дней, как сейчас (до 38-ми градусов в тени!), я не припоминаю в мае.

После Барнаула, 28-30 мая должен будет состояться мой семинар "Бизнес в режиме нон-стоп" в Тюмени. Тема семинара: использование интернет-технологий в бизнесе сетевого маркетинга.

Получается, что до конца месяца у меня практически не будет времени для работы с электронной почтой. Поэтому заранее прошу прощения всем тем, кому я до сих пор не успел ответить и всем тем, кто напишет мне в ближайшие дни. Ваши письма я не оставлю без внимания в любом случае!

Опубликовал smakotin в 20.05.04 19:48

Комментарии

Неужели такая температура бывает в Сибири (38 в тени). Я живу на Урале, так у нас максимум было 25 градусов. А в Дагестане - 32.
Похоже климат Земли очень резко меняется.

Опубликовал(а): Roma в 25.05.04 10:51

А у нас в Эстонии весна никак не наступит...

Опубликовал(а): Gulja в 02.06.04 18:38

Дима! Ты меня удивил! Разве у тебя нет ноутбука для работы с почтой в любом городе? Или в Барнауле проблемы с подключением к Интернету? В наше-то время! Лично я со своим ноутбуком неразлучна в любой поездке!

Опубликовал(а): Ирина в 12.06.04 09:37