« Правило взаимного обмена | Главная | Как превратить Microsoft Outlook в The Bat »

09.04.04

Образец одностраничного сайта

Великолепный образец одностраничного сайта, с помощью которого продвигается программа для бросающих курить! Всем читающим на английском настоятельно рекомендую "отпрепарировать" текстовку сайта. Обратите внимание на истории и ужасающие факты, написанные белым по черному.

А как вам табличка, показывающая траты курильщиков на сигареты в годовом исчислении? По сравнению с полученными цифрами цена за курс ($197) кажется просто копеечной!

Опубликовал smakotin в 09.04.04 15:24

Комментарии

В принципе, с такой вертикальной прокруткой одностраничный можно сделать практически из любого небольшого сайта. А на нем поставить ссылки на другие, скрытые страницы.
А вобщем, впечатляюще. В самом деле, нужно завязывать с этой вреднющей привычкой :-))

Опубликовал(а): Лена в 10.04.04 20:23

Есть и в наших селеньях толковые люди.
Тимур Мамедов помогает людям бросить курить.
Такое вот у него дело.
См. http://www.stopsmoke.ru/

Опубликовал(а): Сергей Тигеев в 11.04.04 02:42

Да и рассылка у Тимура полезная. "Как бросить курить?" называется. И сайт у него замечательный (хотя и не одностраничный), но зато для русского человека написан на его родном языке. Так что согласна с Сергеем, "есть и в наших селеньях толковые люди".

Опубликовал(а): Лена в 11.04.04 03:15

Христос Воскрес! С праздничком всех!

Дмитрий, а как Вы считаете, что лучше: такой вот "одностраничный" продающий сайт или страничка, "продающая" бесплатный электронный курс, выводящий подписчика на "электронную торговую площадку", где просто завешается сделка всевозможными удобными способами?

Кстати, я не курю. Бросил в третьем классе.

Опубликовал(а): Валерий Орлов в 12.04.04 23:31

Я знаю Тимура Мамедова. Тимур - замечательный человек и большой умница. Он делает очень важное и полезно дело. Делает его качественно! Я им восхищаюсь.

2Валерий Орлов
Трудно ответить на этот вопрос однозначно. Все зависит от конкретной задачи, которая стоит перед сайтом. В одних случаях достаточно (и лучше всего) обойтись одностраничным сайтом, а в других лучше создавать многостраничный портал :-)

Опубликовал(а): Д. Смакотин в 13.04.04 14:06

Я тоже бросил курить уже 2 месяца как.
Посмотрим, надолго ли хватит. Рекорд некурения был около 4-х лет, а потом что-то изнутри щелкнуло и неудержимо заставило курить.

Бросал в этот раз тяжело, с первого раза не смог, но через 3 дня повторил попытку и успешно. Главное, это первые три дня перетерпеть. Юзал резинку "Никоретте", а потом выяснил, что ингалятор "Никоретте" гораздо круче! Он создает иллюзию курения и насыщает кровь чистым никотином по самое не хочу - очень крепкий. Что удивительно - на голову-то такая доза и не действует! Получается, что дело не в никотине, как таковом, а именно в курении сигарет. Возможно, при курении концентрация возрастает гораздо быстрее, чем при прочих способах введения никотина, и это-то и обусловливает привычку. Одной капсулы ингалятора хватало "курить" на весь день, хотя в инструкции сказано, что в первые дни может уходить по 5 таких капсул. Кошмар - в одной капсуле никотина 10 мг! Это примерно 12 сигарет "Ява"!

Так что после недельной ломки не курю и совершенно не тянет, даже изрядно выпимши :)

Николай.

Опубликовал(а): Бизнес для Вебмастера в 03.06.04 23:40