« E-mail умирает? Да здравствует RSS! | Главная | Очищение »

12.01.04

Репутация создается годами, а теряется мгновенно

А вот и продолжение истории с вором и распространителем пиратского ПО Анатолием, владельцем сайта Cyberdengi.com.

Похоже что свою репутацию, и без того очень шаткую, он подмочил весьма основательно. Только он опубликовал очередной пост в виде письма ко мне в комментарии к теме "Хоронить нас рановато", как следом за ним Александр Доценко разместил ссылку для скачивания пакета "Fast Easy Money". Совершенно бесплатно.  Как я и ожидал, пакет, предложенный Александром Доценко, абсолютно не отличается от якобы "поддельного" пакета, присланного мне Анатолием. Теперь любой может спокойно скачать этот "пакет" и самостоятельно убедиться в правдивости моих слов.

В частности, на второй странице "Шаг 3" этого пакета дословно опубликована моя статья "7 личных качеств, которые вам понадобятся для построения успешного бизнеса в Интернете" Можете сравнить.

Александру Доценко крепко жму руку за его сильный шаг, помогающий вывести на чистую воду воров и мошенников в Сети.

Опубликовал smakotin в 12.01.04 00:39

Комментарии

Дима, ну Вы прям как ребенок!!! :)))
Это мне-то оправдыаться?!. В ЧЕМ?!.
Я НЕ ОБМАНУЛ НИ ОДНОГО ИЗ СВОИХ КЛИЕНТОВ!!! Ко мне не было ни одной претензии и люди пишут ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО писем благодарности. Многие именно благодаря моей помощи ВПЕРВЫЕ реально начали зарабатывать в Интернете. А чем помогли РЕАЛЬНО людям Вы?.. ;) Своими статейками?.. ;)
А что касается Вашей ссылки на сайт Александра, то повторяю - версия для скачи ПОЛНОСЬЮ НЕФУНКЦИОНАЛЬНА!!! Сорее всего Вы же ему ее и подкинули, Дима. ;) Так что это Вы ведете себя не как мужчина...
Впрочем, мне-то что?.. Мне вся эта шумиха играет только на руку, об этом говорят факты - посещаемость сайта подскочила, подскочили и продажи! Спасибо Вам, Дима... :)

Опубликовал(а): Анатолий в 12.01.04 03:12

Да, забыл еще добавить...
Распространение вот этих вот Ваших неработающих пакетов "Fast Easy Money" -- опятьже играет МНЕ на руку. Люди видят что можно закачать по ссылкам, но видят так же, что ссылки в Ваших туфтовых подделках не работают. :))) И пишут потом ко мне же - продайте реальные ссылки!!! :))) Подавляющему большинству людей, Дима, как-то по барабану, пиратский это софт или нет. :))) Да и Вам тоже не клицу, строить из себя эдакого ангелочка с крыльями. Как заметил один из Ваших посетителей, может у Вас на компьютере и Windows стоит лицензионная, и компакт диски Вы покупаете только в специализированных магазинах?.. :)))) Смешно же, честное слово...

Балобол Вы, Дима, вот что... Очень досадно, что за Вами следует столько глупеньких и доверчивых простачков, кторым Вы не можете абсолютно ничего дать В ПЛАНЕ ЗАРАБАТЫВАНИЯ ДЕНЕГ ПРИ ПОМОЩИ ИНТЕРНЕТА. :((( Охмуряете неокрепшие умы своим словоблудием, а реально -- НИЧЕГО!!! :(((

Опубликовал(а): Анатолий в 12.01.04 03:19

Специально скачал книгу по ссылке -все ссылки работают! и книга -ну так себе-для новичков -может и пригодится. Хотя есть и интресные статьи-но главное не только прочитать но и пользоваться.
А Дима может и не прав -тем, что рубит чужой бизнес. Человек продавал себе и хорошо всем. Кто лениться искать -может купить себе. Правда цену не знаю этой книги.
так что спорная ситуация на самом деле то! Оба человека по своему правы!!!

Опубликовал(а): Юрий в 12.01.04 03:35

Юра, ты что-топутаешь... Там речь идет о ссылках для скачивания кучи программ, электронных книг и бизнес-пакетов. В "Золотой Карте" которые... Вот они-то и не работают... Попробуй и сам убедишься... ;)
Удачи тебе!!! Спасибо что хоть немножко поддержал. А то тут, естественно, собирается исключительно просмакотиннская тусовка... :) Ты прав - гадить людям и портить чужой бизнес нехорошо!!! А Дима эти заниматься очень любит. Я здесь сейчас не о себе говорю, а так... ВООБЩЕ... ;)

Опубликовал(а): Анатолий в 12.01.04 05:23

Дим, ты не хорошо поступаешь.

В виду того, что информационный бизнес переживает сейчас в Рунете только лишь стадию становления, невозможно требовать и искать 100% качества в каждом продукте! Хотя был бы он ещё не качественным.....

По моему мнению "Fast Easy Money" вполне хорошая вещь для "ньюби" и она наглядно показывает новичкам, как НУЖНО делать деньги в сети: Заниматься ПРОДАЖАМИ, а не кликами и пирамидами! Это самое главное.

В пакете прилагается набор стартовых программ и информационных товаров, чтобы начать строить свой бизнес. И шаблон готового, пусть и несуразного сайта. Одним словом, автор старается сделать процесс становления ньюби наиболее лёгким и простым.

Что тебе в этом не понравилось? Что твоя статья ушла без ссылки на твоё авторство?

Сейчас на западе тоже хорошая история. Слыхал, как Джо Кумар лоханул Брайана Терри на 5 тысяч зелёных, а и ещё одного человека на целых 15.000$? Вот это я понимаю, маркетинговая история, которой можно шуместь и чьим именем "Джо Кумар" можно пугать весь буржуинет:)

А тут ты на кого накинулся?

Если бы автор "Fast Easy Money" был бы мошенником, ящик Федосенко был бы уже заспамлен просьбой поместить инфу о нём в её "блэк - лист" ОТ САМИХ КЛИЕНТОВ!!!

Этого же и в помине не было. Почему? Птому что клиенты удовлетворены самим товаром и удовлетворены отношением к себе.

Если бы он был мошенником, его форум был бы уже просто загажен гневными сообщениями кинутых клиентов!

Вот и задай себе вопрос: На настоящую кидалу ли ты напал?

Лично я во всей этой истории увидел одно: Ты нашёл ещё один повод написать статью с ссылкой на свой сайт и опубликовать её на нескольких популярных ресурсах, чтобы к тебе пошёл траффик.

Статьи писать - дело хорошее, не скрою. Но в них нужно писать полезную информацию, а не хаять нормальных людей.

О том же самом кстати в своих книгах говорят
умные люди. Почитай Джима Эдвардса,(Turn Words Into Traffic) он скажет тебе тоже самое:)

Опубликовал(а): DARK SNOW в 12.01.04 12:17

Послушайте, для меня эта тема уже давно закрыта. Все. Я не собираюсь общаться с вором. Ясно? И те, кто защищает воров, мне с ними не по пути. Это мой блог, и я здесь пишу, то что хочу. Не нравится - свободны. В Интернете есть еще миллионы сайтов.

Еще раз повторяю - тема закрыта.

Опубликовал(а): Д. Смакотин в 12.01.04 16:11

>Послушайте, для меня эта тема уже давно закрыта. >Все. Я не собираюсь общаться с вором. Ясно? И >те, кто защищает воров, мне с ними не по пути.

Факт в том, что мы все по своему сетевые "воры"!

Так что не нужно всё сваливать на одного конкретного перца, итак до смерти вами "забитого" и затоптанного!

К примеру:

...У кое кого тот же самый Golden Section Notes -(который у разработчиков стоит 240 р.) раздётся бесплатно....

...У сподвижника кое кого, продавался под новый год "eBook Creator" Джимми Брауна с серийником....(реальной стоимостью 76$, правда сейчас у официалов идёт special offer)

...А ещё кое у кого можно качнуть бесплатно хорошие буржуйские учебники. К примеру "33 days to onine profits"..... (29$)

И НИЧЕГО ПЛОХОГО В ЭТОМ НЕТ!

Все эти "кое кто" очень даже неплохие люди! Они известны в сети. Но их тоже получается можно назвать "ворами"?:))

Так что одного админа с CYBERDENGI обвинять в "пиратстве" софта не конструктивно, ИМХО:) Жаль мне читать, как вы делаете из бедалаги козла отпущения....

ВОРЫ - ЕСЛИ, УЖ НА ТО ПОШЛО - МЫ ВСЕ!!!!

>Это мой блог, и я здесь пишу, то что хочу. Не >нравится - свободны. В Интернете есть еще >миллионы сайтов.

Ну и пиши пожалуйста, Дима, в блоге, а не ищи лишний повод публиковать необоснованные комментарии(не забыв естесственно вставить в конце свою цифровую подпись для направления траффика) в различных изинах:) При таком подходе такая фишка не катит.

Пока!

P.S. 2Анатолий

Чтож парень, доказывай свою состоятельность заново. Главное, не вешай нос, и не закатывай истерик. Тебе указали на ошибки ==> а это стимул, для того чтобы в будущем всем надрать ...адницу:)

Опубликовал(а): DARK SNOW в 12.01.04 17:29

Диме теперь очень удобно. Попиарился на весь Рунет: "Вор, Вор!" - и обратно в нору. Ему приводят аргументы не в его пользу, акцентируются на его же нечестности и жалкости, а он снова: "Я с ворами не разговариваю!" - и опять в нору.

Теперь у Димы новые аргументы: "Федосенко и Доценко со мной - согласны. Анатолий - Вор".

Опять - 25! Тебе про Фому, а ты про "Вор!". Ты обвиняешь человека в интеллектуальном воровстве. Но ведь ты САМ строишь свой "сладкий бизнес" на чужих идеях. Какая разница в том, что ты воруешь у Зап. бойцов, а не у Рунетовских? Ты просто воруешь. Ты крутишь педали на велосипеде, который создали до тебя.

Схема твоего бизнеса проста: пересказ глав, статей с запада. Таких смакотиных теперь в Рунет пруд пруди - пересказ одного и того же, одних и тех же "фишек" зап. "гуру". Тебя лишь выгодно отличает то, что ты начал трубить о "сладком бизнесе" одним из первых в Рунет.

Ты принёс огромную пользу своей Виртуальной Стране - наплодил гору цыплят, которые с открытым ртом слушают о новых Прибылях и об "очередном богатстве", которое ждёт их в виде МЕЧЕННЫХ ССЫЛОК с интернет-адресами, заканчивающимися на "?from=smakotin". Удобно, правда?

Много ли людей заработали благодаря тебе в Интернет? И сколько они заработали?

Особенно прикольно ты сказал о йоге. "Экономически выгодно". Ты в последнее время взял на себя роль Провидца. Обосрал, простите, то, чем живут свыше 2 000 000 000 человек. Дмитрий, треть людей на земле не могут заблуждаться!

Ты говорил о совмещении духовности и богатства, задаваясь вопросом об их совместимости. Это душа американца, который по наивности путает "духовность" с "душевностью". Это разные вещи. "Сладкий бизнес": утром кофе, вечером Интернет, завтра размышления о своём успехе с улыбкой на лице, помощь "тому, кому желаю нужным" - это душевность. До духовности дорасти надо, не только тебе - нам.

А ты уже посчитал, что ты на верном пути, а остальные заблуждаются, но готов ли ты понять, что ты - это не "ТЫ", а "ты" - 1/6 000 000 000 - ая от всего человечества. А у тебя уже проскальзывают фразы: "Строят такие же жалкие и убогие сайты, как и они сами". Насколько ты сам не убог? Я рад, что ты хоть иногда борешься со своей зазнобой.

Наблюдателям хочется верить, что ты не сломаешь себя своими выпадами и слабостью, которой лишены твои кумиры – «успешные американцы», что ты не подорвешь свой авторитет из-за того, что не можешь с собой справиться. А то окажешься в чёрном списке нового Гуру. Дальше на тебя смотреть будут как на умалишеного, которого жалко, а подойти – ниже своего достоинства…

Надеюсь, твоим девизом будет: БЫТЬ – ДЕЛАТЬ – УМЕТЬ (а не «иметь»).

Удачи, честное слово!

Опубликовал(а): na-kamne в 12.01.04 17:32

Ссылочка на FEM битая!

Опубликовал(а): Cepfeu в 23.01.05 22:50