« Проделки старушки Фокс | Главная | Феномен растяжения времени »

17.12.03

Предложение партнерства

Вот такое сегодня получил письмо (имя автора, название книги и адрес сайта изменены):

Здравствуйте, Дмитрий!

Ознакомившись с Вашей рассылкой
http://subscribe.ru/catalog/inet.free.uspeh
а также сайтом http://www.internet-business.ru/
и по достоинству их оценив, приглашаю Вас
к участию в моих партнерских программах
http://www.xyz.ru/partnerships.pl

Также, рассмотрю Ваши варианты сотрудничества.

С уважением, автор книги "Название книги",
Иванова Марья Ивановна, http://www.xyz.ru/

Не знаю. Может быть у меня слишком раздутая самооценка? Но первой моей реакцией после прочтения этого сообщения у меня было: "Удалить, не отвечая".

Ну разве так надо обращаться с предложением партнерства? У меня сложилось такое ощущение, что добрая тетенька Марья Ивановна снизошла до того, чтобы "по достоинству оценить" мой сайт и рассылку и (так и быть!) предлагает мне участие в своих партнерских программах. Как будто я день и ночь рыскаю по Интернету в поисках заработка :-)

Где мои выгоды?

Почему я должен участвовать именно в ее партнерской программе?

Сколько я буду зарабатывать?

К сожалению, даже внимательное изучение ее сайта не дало ответов на поставленные вопросы...

Опубликовал smakotin в 17.12.03 16:20

Комментарии

Говорят, что капля воды может пробить камень. Но не все понимают, что это происходит только потому, что эта капля в течение многих лет ударяет в одно и то же место одного и того же камня. До сих пор существует особый разряд "сетевиков", которые считают, что "разбрызгивание" воды в разные стороны может принести большие результаты. Ну и конечно же, заветная мечта этих людей подписать Дмитрия Смакотина и, в ближайшее же время, отойти от дел, занявшись коллекционированием предметов искусства. Наверное, они не знают, что лидеров своей структуры не "подписывают", а ВОСПИТЫВАЮТ!
Это всё от "недоученности". Читать надо побольше.

Опубликовал(а): Валерий в 17.12.03 23:07

Да, Валерий. Это действительно так.

Но в моем топике все-таки речь шла не о сетевике. Хотя... какое это имеет значение, каким видом бизнеса ты занимаешься. Важно одно. Если тебе нужны партнеры в твой бизнес, то нужно научиться делать предложения. И самый простой и безпроигрышный способ делать предложения - это обращаться к потенциальному партнеру, исходя из его потребностей и желаний. Говорить с человеком на языке ЕГО ВЫГОД. Просто фокусировка на правиле: "говори чаще "вы" и "ты", чем "я" и "мне", способна на порядок увеличить заинтересованность в деловых предложениях!

Опубликовал(а): Д. Смакотин в 18.12.03 00:23