« Р. Кийосаки о сетевом маркетинге | Главная | Прочитана еще одна книга Кийосаки »

10.10.03

"Соло на клавиатуре" покорилась второй раз!

Ура!

Второй раз прошел "Соло на клавиатуре". Результатами, в целом, доволен. По себе чувствую, что стал печатать быстрее, а ошибок стал делать гораздо меньше. Именно этого я и хотел достичь. Самое главное, что теперь я научился и цифры набирать, не глядя на клавиатуру (до повторного прохождения курса грешил: подглядывал). Если кому интересно (кто знаком с этой программой), то вот моя общая статистика после выполнения 100-го упражнения:

Выполнено заданий: 246
Всего было попыток: 777
Всего допущено ошибок: 947
Средняя скорость: 211
Набрано текста: 194045 (ого! на целую книгу потянет...)
Всего потрачено времени: 15:16:10

Контрольное упражнение напечатал за 6 минут. Скорость: 269 зн/мин, количество ошибок: 13 (многовато, так как спешил). Главная причина в потере скорости - длинные цифровые ряды в экзаменационном упражнении. Цифры я пока набираю со скоростью 80-90 зн/мин.

Два дня назад с помощью Stamina установил личный рекорд: 314 зн/мин. Но, похоже, что с помощью Стамины рекорды ставить уже больше не буду. Очень не удобно в этой программе печатать со скоростью выше 300 знаков в минуту. В глазах начинает рябить от бегущей строки. Это очень утомляет!

Теперь осталось освоить еще латинскую раскладку... :-)

Опубликовал smakotin в 10.10.03 14:37

Комментарии

Поздравляю, Дмитрий! Результаты весьма не плохие!
А я вот не как не могу заставить себя пройти "Соло" второй раз. :-)

Всем счастья, богатырского здоровья, и любви!
С наилучшими пожеланиями, Антон.

Опубликовал(а): Антон Куколев в 10.10.03 23:36

Я думаю, что не стоит заставлять себя, Антон. Если тебе будет нужно, то потребность сама появится. Акт прохождения "Соло" (именно, акт) - достаточно сложен и мучителен. Иногда, это похоже на мазохизм. И если нет должного уровня мотивации, то... и не стоит приступать :-)

Опубликовал(а): Д. Смакотин в 10.10.03 23:50

Я знаю, Дмитрий, сам через это прошёл. Но мне нравиться преодолевать трудности! Трудности закаляют характер. Что не убивает меня, то делает сильнее! :-)

Опубликовал(а): Антон Куколев в 11.10.03 00:16

Блог твой очень интересный. :-)
Горазд ты, Дмитрий, на новшества, новую
моду принёс на блоги. Кстати, я и сам даже не заметил, слово "блог" перестало резать мне ухо!
Я думаю, что это потому, что за не понравившимся мне сначала словом "блог" стоит действительно
интересный on-line дневник! Этот факт и вызывает положительные эмоции.

Всем счастья, богатырского здоровья, и любви!
С наилучшими пожеланиями, Антон.

Опубликовал(а): Антон Куколев в 11.10.03 00:17

Про мазохизм - это точно подмечено. Спасают только предисловия. Иногда так расхохочешься, что и набирать-то уже ничего не можешь.
Дмитрий! Давно хотел Вас спросить, а что это за "ТрахБах" находится рядом с "Комментариями" и какова его роль в блоге?

Опубликовал(а): Валерий в 11.10.03 01:24

Дима! Горжусь тобой! Какой ты молодец!
А мне пока похвастаться нечем. Вот уж сама судьба распорядилась, что мне приходится опять пройти заново первые 40 уроков, причем уже трижды!!! :))) Вот ручки-то и опустились...
Как меня поначалу это бесило! Прямо отчаяние накатывало! Но теперь я тебе торжественно клянусь и обещаю: Я СДЕЛАЮ ИХ, а также буду продолжать заниматься дальше! Вот уже подползла к 35-му уроку. Совсем скоро получу доступ к остальным 60 :))
В своих новостях поместила картинку, которая в полной мере передает мое настроение и отношение к моим "мучениям" :))
http://professional.helen.e-gloryon.com/index.html?page=1665489018

Опубликовал(а): Лена в 11.10.03 03:01

Елки-палки, Дима, завидую белой завистью. Я когда-то с таким энтузиазмом принялся за "Соло", дошел до пятидесятого с копейками урока на одном дыхании, а затем ... До сих пор там и остаюсь. :) И никак не могу себя заставить. Прямо не знаю, как быть :)

Опубликовал(а): Владимир Купчинский в 11.10.03 03:29

Я вам скажу вот что. Дима правильно говорит, что нужна мотивация. Причем очень веская и неумолимая! Если вы просто хотите пройти Соло, то это бесполезно. У вас должно быть личное объяснение, зачем вам это нужно. Вы должны думать, что вам просто НЕЛЬЗЯ не закончить этих уроков. Установка, очень сильная установка. Это решает все. Потому что мучения будут, и будут обязательно, особенно, когда поймете, что поблажек ближе к концу курса не предполагается.

Но результат оправдывает все мучения, это точно.

Искренне желаю всем стойкости и победы!

Опубликовал(а): Наталья в 11.10.03 12:11

Не стоит завидовать, не стоит восхищаться. Ребята, надо просто СИЛЬНО захотеть. Полностью согласен с Натальей - нужно знать ПОЧЕМУ вам это нужно. Когда есть БОЛЬШОЕ ПОЧЕМУ, тогда легко покоряются клавиши.

И еще. Шахиджаняну надо действительно довериться. Несмотря ни на что. Мне нравится этот мужик, как человек. Но меня СОВЕРШЕННО добивали тексты, которые он использует в своем курсе. Ну и что? Зато результат есть. А это главное :-))

Валерий, TracBack ("ТрэкБэк") это функция для обмена топиками между блогами. Например, если бы у Вас также был бы свой блог, то с помощью функции TracBack Вы могли бы, к примеру, также создать тему, имеющую отношение к "Соло на клавиатуре". Затем послать так называемый "ping" на мой веблог, сообщающий что на Вашем блоге создана схожая тема. Темы наших блогов связываются между собой. На моем сейте появляется индикатор, что на другом блоге обуждается схожая тема. Постители наших сайтов могут читать комментарии сразу двух (и более) блогов.

Функция TrackBack - это еще одна из важных особенностей блогов, отличающих их от обычных сайтов.

Опубликовал(а): Д. Смакотин в 11.10.03 14:28