« Блоги, веблоги... что это? | Главная | 4 предназначения веб-страницы »

25.09.03

Меня пародируют!

Весь сегодняшний день прошел в ровной спокойной работе над текущими задачами. Отвечал на электронную почту, читал сообщения, работал над обещанным читателям рассылки "Секреты Успеха в Интернете" сюрпризом. Приоткрою небольшую тайну: сюрприз будет представлять из себя небольшое руководство в форме электронной книги по использованию новой, революционной программы для голосового общения через Интернет. Электронная книга будет предназначена для вирусного распространения по сети. Любой желающий будет иметь возможность вставить в нее рекламу своего сайта и предложить ее в качестве подарка посетителям своего сайта и (или) рассылки.

Нет, если быть точным, то не любой желающий сможет это сделать. А только подписчики рассылки "Секреты Успеха в Интернете". Именно им будет предложена программа-преобразователь.

Могу пообещать также, что как только книга будет готова, я сразу же сообщу об этом, здесь, в своем дневнике. Читатели рассылки узнают о книге позже… Так что, если хотите оперативно получать информацию о добавлении новых тем в моем дневнике, подпишитесь на обновления на главной странице, справа.

Ну а теперь главная "забавность дня" для меня. Просматривая статистику свого сайта на HotLog.ru я, вдруг, обнаружил заходы с форума сетевиков Mlmonline.ru. Заглянув на форум, я обнаружил очень веселую (и достаточно колкую) пародию на мои "сетевые опусы", написанную моим давнишним знакомым, Антоном Агафоновым.

Зайдите, почитайте, посмейтесь! :-))

Ну а я пошел спать. Последние тря дня я, вдруг, превратился в жаворонка. С чего бы это?
 

Опубликовал smakotin в 25.09.03 23:56

Комментарии

Ха-ха-ха!!! Давно я так не смеялась! У Агафонова талант к пародиям, это точно.
Но знаете, что? Если кого-то пародируют - это ХО-РО-ШО. Пародируют известностей и знаменитостей. Пародируют тех, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО силен в своем деле. И сможет выдержать атаку. Пародируют тех, чье дело стало интересно массам, массам и еще раз массам.
Так вот я думаю.
Так что, Дима, эта пародия - еще одно подтверждение тому, что ты на правильном пути!

Успехов всем! Улыбайтесь чаще! :) Смех продляет жизнь! :)

Опубликовал(а): Наталья в 26.09.03 11:50

Зашла, почитала, от души посмеялась :))
Дим, мне понравилось! Классно Антон подметил твой стиль письма, твою манеру общения, твою индивидуальность.
И надо отдать должное автору этого нелегкого жанра, что с поставленной перед собой задачей он блестяще справился :))
Молодец! Нравятся мне люди с чувством юмора, особенно если юмор не со зла и никому не вредит.
Люблю добрую, но меткую пародию, в которой с легкостью можно узнать популярную личность.
Тебя я узнала :)))

Опубликовал(а): Лена в 26.09.03 20:27

Зная тебя лично, мне было очень интересно и жутко смешно читать данную пародию! Агафонов чётко подметил черты твоего характера, твой заразительный онлайн-энтузиазм, а также стиль общения, особенно виртуального! СУПЕР!!! :-)

Опубликовал(а): Сашка ХОлопов в 26.09.03 23:46

Супер! И в театр ходить не надо! Вот это развлеклась! Сатирикон, да ещё и вместе с друзьями! Сначала сама нахохоталась дома, потом показала коллегам в офисе (рассказала предварительно, кто такой этот Д. Смакотин)! Опять посмеялись с некоторыми. Но, увы! Некоторые юмора не поняли. Бедняги! Они же так далеки от нашего инетного мира!

Опубликовал(а): Ирина в 27.09.03 02:57