« Смысл бизнеса | Главная | Пророчество богатого папы »

23.09.03

Поспешишь - людей насмешишь

Сегодня, после нескольких дней работы в "тестовом режиме", я сообщил о своем новом сайте читателям рассылки "Секреты Успеха в Интернете". Решил немного схитрить. Дело в том, что выпуск своей рассылки я запланировал еще на понедельник. Но внезапно мои планы поменялись. Для рассылки я захотел написать другую статью, весьма актуальную и злободневную, на мой взгляд. Кроме этого, для читателей рассылки и придумал сделать сюрприз. А для этого мне еще надо пару дней.

В общем, сделал специальный выпуск рассылки, в которой, во-первых, дал анонс грядущему выпуску, а во-вторых, прорекламировал свой веблог. :-)

В рассылке сделал досадную опечатку. Написал называние сайта как "Бизнес по микроскопом". Внимательные читатели тут же это заметили и ко мне поступило несколько писем с замечанием…

Эх, сколько уже раз попадался на своей спешке. При отправке рассылок надо быть очень и очень внимательным. На несколько раз все тщательно прочитывать и перепроверять!

Опубликовал smakotin в 23.09.03 23:54

Комментарии

Да, Дима, это точно! :))

Я только что отправила рассылку "Человек эпохи Интернет" и описала в ней свой ЛЯП :))
Ты конечно в курсе, но пишу это не только для тебя...

Когда начинаешь выпускать несколько различных рассылок, то может приключиться гораздо больше казусов, комических ситуаций и несостыковок. Естественно, от усталости и невнимательности.
У меня случилось еще похлеще! Я вбросила свою туристическую рассылку на то место, где должна быть интернетовская. И представляете такую картину: мои подписчики получают рассылку с названием "Человек эпохи Интернет", открывают почту, а там - "Руссо туристо..." или путевые зарисовки" :)))
Помню, как ты обалдел!
Я даже удивляюсь, как никто практически не отписался :))
А сегодня я уже внесла ясность и поставила все точки над "i"
Ну, чтож, "не ошибается тот, кто ничего не делает"! :))

Опубликовал(а): Лена в 24.09.03 00:35

Да, это точно: не ошибается тот... Хотя как сказать... Он ошибается уже в том, что ничего не делает, а ждёт, небось, манны с неба! Но я не о том. Просто у меня вот тоже была комичная ситуация. Утром приходит письмо от моего клиента, буквально за 10 минут до отключения Интернетсети (я на ночном пакете тогда была). Я с одной сверлящей мозг мыслью "только бы успеть ответить, пока меня не отключили!", пишу ответ и обращаюсь к нему по имени "Наталья" (ну просто в это время зашла подруга Наталья, а я ей сказала: минуточку, хочу успеть отправить письмо, пока не отключили). Вы уже догадались, что я обнаружила оплошность только после отправки письма, когда меня отключили от сети. Я целый день ходила "больная", не могла дождаться вечера, даже побежала в Интернет-кафе, чтобы извиниться перед адресатом за ошибку. Это было для меня таким уроком! А грамматические ошибки, это полбеды! Нормальные люди, с которыми ты уже не первый день, тебе это простят и просто подскажут, где что надо исправить. (Кстати, на этой странице в последней фразе, Дима, добавь недостающие две буквы.)

Опубликовал(а): Ирина в 24.09.03 02:53